Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CONSERVE DI FRAGOLE COTTE A VAPORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 250 g di fragole,
  • sciroppo di acqua e zucchero.


    Mettete 250 g di di fragole nel cestello per la cottura a vapore e collocatelo sopra una pentola colma d'acqua in ebollizione.
    Cuocele le fragole per 4 minuti poi toglietele e distribuitele nei vasetti.
    Lasciate raffreddare; coprite le fragole con uno sciroppo di acqua e zucchero (calcolate un chilo di zucchero per ogni litro d'acqua).
    Aspettate 2 mesi prima di consumarle.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link