Ingredienti per 4 persone:
2 uova, 150 g di polpa di astice in scatola, 2 pompelmi, 50 g di capperi, una pera, mezza tazza di maionese, mezzo cucchiaio di senape, pepe, mezzo bicchiere di panna, sale.
Fate rassodare le uova in acqua bollente per 10 minuti. Scolatele, fatele raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a dadini e mettetele in una terrina. Scolate l'astice dal suo liquido di conserva. Tagliatelo a pezzetti e unitelo alle uova. Lavate i pompelmi, asciugateli, tagliateli a metà e privateli della polpa con l'apposito utensile, facendo attenzione a non rompere le bucce, che poi userete come coppe. Liberate dalla pelle e dai semi metà della polpa (conservate la restante metà per un'altra preparazione), tagliatela a pezzettini e aggiungetela all'astice insieme con i capperi. Sbucciate la pera, privatela del torso con l'apposito utensile, tagliatela a dadini e unitela agli altri ingredienti. Mettete la maionese in una ciotola e unitevi la senape e un pizzico di pepe. Montate la panna a neve ben consistente; incorporatela delicatamente al composto e salate. Versate la salsa nella terrina e amalgamate accuratamente il tutto. Distribuitela nella quattro coppe di pompelmo. Disponete i Pompelmi farciti sul piatto da portata e servite subito.
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