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POMPELMI FARCITI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 uova,
  • 150 g di polpa di astice in scatola,
  • 2 pompelmi,
  • 50 g di capperi,
  • una pera,
  • mezza tazza di maionese,
  • mezzo cucchiaio di senape,
  • pepe,
  • mezzo bicchiere di panna,
  • sale.


    Fate rassodare le uova in acqua bollente per 10 minuti.
    Scolatele, fatele raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a dadini e mettetele in una terrina.
    Scolate l'astice dal suo liquido di conserva.
    Tagliatelo a pezzetti e unitelo alle uova.
    Lavate i pompelmi, asciugateli, tagliateli a metà e privateli della polpa con l'apposito utensile, facendo attenzione a non rompere le bucce, che poi userete come coppe.
    Liberate dalla pelle e dai semi metà della polpa (conservate la restante metà per un'altra preparazione), tagliatela a pezzettini e aggiungetela all'astice insieme con i capperi.
    Sbucciate la pera, privatela del torso con l'apposito utensile, tagliatela a dadini e unitela agli altri ingredienti.
    Mettete la maionese in una ciotola e unitevi la senape e un pizzico di pepe.
    Montate la panna a neve ben consistente; incorporatela delicatamente al composto e salate.
    Versate la salsa nella terrina e amalgamate accuratamente il tutto.
    Distribuitela nella quattro coppe di pompelmo.
    Disponete i Pompelmi farciti sul piatto da portata e servite subito.
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