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RISOTTO RUSTICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 150 g di pancetta in una sola fetta,
  • 4 fette di formaggio da fondere,
  • 1/2 cipolla,
  • 1/2 gambo di sedano,
  • una carota,
  • 2 pomodori maturi,
  • una zucchina,
  • 60 g di burro,
  • un lt e 1/2 di brodo,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite lavate e tagliate a dadini sedano, carota e zucchina.
    Tritate la cipolla.
    Sminuzzate i pomodori.
    Tagliate la pancetta a cubetti, fatela rosolare con il burro per pochi minuti e aggiungete le verdure.
    Mescolate, fate soffriggere, aggiungete 1/2 mestolo di brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
    Unite il riso, fatelo insaporire per un minuto, salate, pepate e versate mano a mano il brodo caldo fino a quando non sarà cotto.
    A cottura ultimata, togliete dal fuoco, unite le fette di formaggio da fondere, mescolate bene e servite subito.
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