Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO GRECO AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 500 g di foglie di vite,
  • 2 cipolle tritate,
  • olio,
  • 500 g di riso,
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato,
  • un cucchiaino di menta fresca,
  • acqua acidulata con limone.


    Fate scottare le foglie di vite.
    Appassite 2 cipolle tritate nell'olio;aggiungete il riso.
    Dopo 10 minuti aggiungete 2 cucchiai di prezzemolo tritato e un cucchiaino di menta fresca tritata.
    Mettete una cucchiaiata di riso su ciascuna foglia e formate tanti involtini.
    Cuocete a fuoco moderato per 9O minuti, ponendoli a strati, bagnandoli con acqua acidulata al limone e coprendo con un piatto.
    Servire freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link