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POMODORI FARCITI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 uova,
  • otto pomodori maturi,
  • sale,
  • 150 g di tonno,
  • pepe,
  • 30 g di capperi,
  • 30 g di cetriolini,
  • 50 g di olive snocciolate,
  • un mazzetto di basilico,
  • una tazza di maionese.


    Fate rassodare le uova in acqua bollente, per 10 minuti.
    Scolatele, fatele raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatele, tritatele finemente e mettetele in una terrina.
    Lavate i pomodori e asciugateli.
    Privateli della calottina superiore e svuotateli con un cucchiaio; salateli un po' e metteteli capovolti su un canovaccio pulito a scolare.
    Spappolate il tonno con i rebbi di una forchetta ed aggiungetelo alle uova con una presa di sale, un pizzico di pepe, i capperi, i cetriolini tagliati a rondelle, le olive tagliate a metà e il basilico finemente tritato.
    Amalgamate il tutto con la maionese.
    Asciugate i pomodori e riempiteli col composto.
    Disponeteli sul piatto da portata e teneteli in frigorifero per 1 ora prima di servirli.
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