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RISOTTO CON LE FAVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di riso,
  • 200 g di fave (fresche o surgelate),
  • 100 g di pancetta in una sola fetta,
  • 1 lt di brodo,
  • 1 spicchIo d'aglio,
  • 1 cucchiaio d prezzemolo tritato,
  • 3 cucchiai di olio di oliva,
  • 2 cucchiai di grana grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate la pancetta a dadini, fatela soffriggere con l'olio e con l'aglio che toglierete non appena la patata sarà imbiondita.
    Aggiungete al soffritto le fave e fatele insaporire per 10 minuti circa.
    Aggiungete il riso, fatelo tostare per qualche minuto e poi cominciate ad aggiungere a poco a poco il brodo caldo, mescolando in continuazione, fino a quando non sarà cotto.
    A cinque minuti dalla cottura salate, pepate e aggiungete il prezzemolo.
    Quando è pronto, togliere il riso dal fuoco, unite il grana grattugiato, mescolate bene e servite.
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