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RISOTTO CON LE BIETOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso superfino,
  • 500 g di bietole,
  • 100 g di burro,
  • 5 cucchiai di grana grattugiato,
  • brodo di pollo,
  • una cipolla,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate le bietole e lessatele, senza aggiungere acqua, quindi scolatele, strizzatele bene e frullatele.
    In una casseruola, fate fondere 30 g di burro, unite la purea di verdura, 2 cucchiai di formaggio, noce moscata e pepe a piacere ed, eventualmente, un po' di sale.
    Lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco dolce.
    Fate rosolare la cipolla affettata in 40 g di burro.
    Unite il riso e lasciatelo tostare per circa un minuto, quindi portatelo a cottura unendo man mano brodo caldo.
    Infine, mescolate al risotto il passato di bietole, fate insaporire per qualche istante a fiamma vivace, quindi, lontano dal fuoco, amalgamate il burro e il grana rimasti.
    Servite subito.
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