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RISOTTO CON GAMBERETTI AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g. di gamberetti lessati e sgusciati,
  • un cucchiaio di curry,
  • una cipolla tritata fine,
  • 50 g. di burro,
  • 250 g. di riso bollito.


    Per la salsa:

  • 35 g. di burro,
  • 30 g. di farina,
  • 750 ml. di fumetto di pesce.


    Prima di tutto occore preparare la salsa: sciogliete il burro nella casseruola, e, continuando a girare, aggiungete la farina.
    Lasciatela dorare per circa 5 minuti a fuoco dolce.
    Sempre girando con la spatola, unite il fumetto di pesce e fate cuocere adagio a fuoco basso per 30 minuti.
    Ponete intanto gli altri 50 g. di burro nella casseruola dal fondo pesante unite la cipolla e cuocetela piano per 5 minuti (senza farla imbiondire).
    Unite il curry, mescolate bene, poi aggiungete i gamberetti e la salsa.
    Girate con cura, lasciate sul fuoco per 5 minuti.
    Versate la preparazione su un piatto di portata ampio e poco fondo (riscaldato), disponendo sui bordi il riso.
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