Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO CAMPAGNOLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 4 fette sottili di mortadella,
  • una cipolla,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • 20 g di bvrro,
  • 1 lt di brodo,
  • 1/2 bicchiere di olio di oliva,
  • sale,
  • pepe.

    Lasciato raffreddare, sarà buonissimo anche sotto forma di tortino, da saltare in padella.
    Dopo aver pulito e lavato la cipolla, fatela appassire in un tegame con olio e burro.
    Non appena imbiondisce, aggiungete il riso e fatelo insaporire in questo intingolo per qualche minuto.
    Contemporaneamente fate bollire il brodo e versatelo in una volta sola sul riso, non appena è tostato.
    Portate a ebollizione mescolando e facendo attenzione che non si attacchi alla pentola salate e completate la cottura.
    Tagliate intanto la mortadella a striscioline, pulite, lavate e tritate il prezzemolo finemente.
    Quando il riso è cotto, toglietelo dal fuoco, aggiungete mortadella e prezzemolo e mescolate.
    Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link