Ingredienti per 6 persone:
600 g. di riso, 30 g. di pancetta, un pollo, una cipolla, un cucchiaio di salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato, 70 g. di burro, mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Disossate il pollo e tagliatene poi la polpa a striscioline, le ossa le farete bollire con un pezzo di manzo e varie verdure in modo da ottenere un buon brodo saporito, che poi userete per cuocere il risotto. Fate ora un battuto con la cipolla e la pancetta e mettetelo a soffriggere con il burro, lasciate dorare e quando sarà rosolato vi aggiungerete le interiora e la polpa del pollo. Lasciate insaporire per un momento e poi aggiungetevi anche il vino e la salsa di pomodoro. Fate cuocere tutto a fuoco lento e, quando la cottura sarà quasi ultimata, vi aggiungerete il riso. Allungate con il brodo e fate cuocere adagio e sempre mescolando. Quando sarà cotto, prima di servirlo, lo condirete con un poco di parmigiano grattugiato.
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