Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO ALLA MILANESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 400 g. di riso,
  • mezza cipolla,
  • 70 g. di burro,
  • 70 g. di midollo di bue,
  • brodo,
  • parmigiano,
  • zafferano,
  • sale.


    Tritate finemennte la cipolla e fatela imbiondire in casseruola con burro abbondante e il midollo di bue.
    Unitevi quindi il riso mondato e, mescolando, fate che assorba bene il grasso.
    Aggiungete al riso due o tre ramaioli di brodo e il sale occorrente, tirate poi a cottura con altro brodo, unito sempre un po' alla volta.
    Quando il risotto è quasi pronto, aggiungetevi una puntina di cucchiaio di zafferano sciolto in un goccio di brodo e infine un pezzetto di burro.
    Servite con abbondante parmigiano, facendo attenzione che non sia troppo asciutto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link