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RISOTTO ALLA CAMPAGNOLA CON FAGIOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g. di riso,
  • 300 g. di fagioli borlotti in scatola,
  • una confezione di polpa di pomodoro al basilico,
  • un piccola verza,
  • una cipolla,
  • mezzo bicchiere di vino rosso,
  • 20 g. di margarina,
  • 2 cucchiai di olio,
  • un dado al pomodoro per il brodo,
  • formaggio grattugiato,
  • sale.


    Mondate la verza della crosta centrale e delle foglie esterne rovinate.
    Scottate le foglie in acqua bollente, scolatele e stendetele su un canavaccio ad asciugare.
    In una casseruola, soffriggete nell'olio la cipolla tritata.
    Unite la polpa di pomodoro e cuocete per 10 minuti, quindi versate i fagioli privati dell'acqua di conservazione.
    Quando tutto si sarà bene insaporito, aggiungete il riso e fatelo tostare.
    Bagnatelo col vino e, quando questo sarà evaporato, unite la verza tagliata a striscioline e proseguite la cottura bagnando di tanto in tanto con brodo caldo.
    Servite il risotto ben caldo, passando a parte il formaggio grattugiato.
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