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RISOTTO AI FAGIOLINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g. di riso,
  • 30 g. di burro,
  • 1 cipolla,
  • 300 g. di fagiolini,
  • 200 g. di pomodoro maturo,
  • 1 carota,
  • un gambo di sedano,
  • prezzemolo,
  • 2 litri circa di brodo vegetale,
  • 20 g. di parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Tritate la cipolla e tagliate sedano e carota a dadini piuttosto piccoli.
    Spuntate i fagiolini.
    Spellate i pomodori, eliminate i semi e poi tagliate la polpa a cubetti.
    Fate appassire nel burro la cipolla e i dadini di sedano e carota, mescolando a fuoco basso finchè le verdure sono morbide.
    Unite quindi i fagiolini, bagnateli con un pò di brodo vegetale e cuoceteli per 5-10 minuti o fino a quando sono a metà cottura, a recipiente scoperto perchè restino verdi.
    Aggiungete il pomodoro e un poco di prezzemolo tritato e fate insaporire.
    Unite anche il riso, copritelo a filo di brodo vegetale e portatelo a cottura, aggiungendo il brodo necessario.
    Regolate di sale, unite altro prezzemolo tritato e legate con il parmigiano.
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