Ingredienti per 4 persone:
400 g. di riso, 100 g. di fontina valdostana, 20 g. di burro, 2 uova, un dito di panna, mezzo dito di latte, 24 foglie di salvia, 2 dita di brodo, grana, sale, pepe.
Lessate il riso nel brodo bollente. Mentre il riso cuoce, fate sciogliere il burro senza farlo dorare, unite 8 foglie di salvia lavate e asciugate, e, dopo un minuto, aggiungete la panna, il latte, la fontina tagliata a dadini e le uova, prima leggermente sbattute; regolate di sale. Mescolate con un cucchiaio di legno e amalgamate tutto sul fuoco bassissimo affinché le uova non si rapprendano. Quando il composto avrà la consistenza di una crema, spegnete e pepate. Scolare il riso e rovesciatelo subito nel condimento. Mescolate, distribuite in piatti individuali caldi e servite accompagnando con grana grattugiato. Decorate ogni porzione con le foglie di salvia rimaste.
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