RISO PILAFF CON GLI SCAMPI |
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Ingredienti:
400 g. di riso, 400 g. di scampi, 60 g. di burro, olio, una cipolla, un bicchiere di vino bianco, un bicchierino di cognac, un cucchiaino di salsa di pomodoro, pepe.
Sgusciate le code degli scampi e mettetele a rosolare in una casseruola dove avrete fatto dorare nel burro, o in metà olio e metà burro, la cipolla tritata finemente. Dopo un po' versate il vino bianco che lascerete evaporare, poi il cognac e infine la salsa diluita in acqua calda e una buona manciata di pepe. Tenete da parte questo intingolo e fate cuocere il riso semplicemente in acqua salata. Scolatelo, passatelo nell'acqua fredda, mettetelo in una casseruola, unitevi mescolando un bel pezzo di burro e ponetelo alla bocca del forno, rimestando perché si asciughi bene assorbendo in pari tempo il burro. Servirete poi ogni porzione condita con abbondante intingolo di scampi.
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