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RISO INTEGRALE ROSSO E VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso integrale (da cuocere parzialmente prima a parte),
  • 100 g di pomodori maturi,
  • un ciuffo di prezzemolo e basilico,
  • un mazzetto di menta fresca,
  • olio,
  • limone,
  • sale.


    Portare a cottura il riso, scottare i pomodori immergendoli in acqua bollente, poi scolarli e pelarli, tagliarli a metà, eliminare i semi, salarli e frullarli.
    Mondare le erbe aromatiche, lavarle, asciugarle e tritarle.
    Scolare il riso e passarlo sotto l'acqua corrente per fermare la cottura.
    Suddividerlo nei piatti, versarvi il passato di pomodoro e terminare con il trito d'erbe.
    Condire con succo di limone, un filo d'olio extravergine d'oliva e un po' di pepe o peperoncino.
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