Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO IN BIANCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO IN BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Riso,
  • burro fuso o crudo,
  • parmigiano e gruviera grattati,
  • fettine di tartufo.


    Lessate il riso in acqua salata, conditelo con abbondante burro fuso o crudo, formaggio parmigiano e gruviera grattati, fettine di tartufo.
    Passare in forno caldo a gratinare 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link