Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO FRITTO CON ANANAS PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 200 g. di riso,
  • 1 uovo,
  • 50 g. di carne di maiale,
  • 50 g. di polpa di ananas,
  • un pezzo di strutto (o tre cucchiai di olio),
  • salsa di soja.


    Fate cuocere il riso, tagliate la carne a dadini molto piccoli, sbattete l'uovo in una terrina, in una padella larga fate sciogliere lo strutto, quindi buttate la carne a fuoco vivo, rigirandola velocemente.
    Aggiungete l'uovo, sempre rimestando affinchè si rappenda uniformemente, e la polpa di ananas condita con un filo di soja.
    Per ultimo versate il riso, che deve amalgamarsi bene e colorirsi tutto in modo uniforme.
    Servire caldo, usando come piatto il guscio dell'ananas, che avrete precedentemente svuotato con cura e conservato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link