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Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g. di riso,
  • 2 bicchieri di spumante secco,
  • 60 g. di provolone,
  • 60 g. di fontina,
  • 100 g. di bel paese,
  • 120 g. di lingua salmistrata in una sola fetta,
  • 4 cucchiai di grana grattugiato,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate a dadini la lingua; riducete in scaglie tutto il formaggio.
    Cuocete il riso in acqua bollente salata per 10 minuti scolatelo e conditelo con 40 g. di burro e il grana.
    Imburrate una pirofila e fate uno strato di riso.
    Su questo distribuite metà dei formaggi e della lingua e coprite con il riso rimasto.
    Spargete sul riso i formaggi e la lingua avanzati.
    Insaporite con una presa di sale e una manciata di pepe, irrorate con lo spumante.
    Mettete il riso in forno caldo a 200° per 10 minuti, poi fate dorare la superficie sotto il grill per 2-3 minuti.
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