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RISO FANTASIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g. di riso,
  • una cipolla,
  • brodo vegetale,
  • 150 g. di piselli surgelati,
  • 100 g. di mais in scatola,
  • uno spicchio d'aglio,
  • uno scalogno,
  • 100 g. di prosciutto cotto,
  • vino bianco,
  • sale,
  • pepe,
  • olio,
  • burro,
  • formaggio grana grattugiato.


    Fate cuocere la cipolla tritata con un velo d'olio e un pò di brodo.
    Unite il riso e lasciatelo tostare.
    Spruzzare con vino, aggiungere 1 litro di brodo.
    Appena bolle, coprite bene e passate in forno a 180° per 15 minuti.
    Rosolate i piselli con l'aglio e un pò di olio, salate e cuoceteli con un pò di brodo.
    Fate insaporire il mais con lo scologno tritato.
    Togliete il riso dal forno, unite i piselli, il mais e il prosciutto a dadini.
    Rovesciate il riso in una pirofila imburrata.
    Cospargetelo di grana grattugiato e passatelo in forno a 220° per 5 minuti circa.
    Sformate e decorate con piselli e fette di prosciutto.
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