Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO ALL'ORIENTALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 250 g di gamberetti sgusciati,
  • 100 g di mandorla pelate,
  • 50 g di burro,
  • 2 gambi di sedano,
  • un porro,
  • un peperoncino rosso,
  • sale.


    Lessate il riso in abbondante acqua salata.
    Scolatelo al dente e mettetelo in una terrina.
    Pulite, lavate e tagliate a rondelle porro e sedano.
    Fate sciogliere il burro, unite sedano, porro, peperoncino sminuzzato, mandorle e gamberetti.
    Mescolate bene, fate insaporire a fuoco vivace per qualche minuto fino a quando i gamberetti saranno quasi cotti (se avete usato il tipo surgelato, basterà lasciarli scongelare prima di buttarli nel tegame, in due minuti saranno cotti).
    Unite il riso, salate, mescolate, fate saltare ancora per qualche minuto e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link