Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO ALLA VALENCIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1/4 di litro di olio d'oliva,
  • 750 gr. di riso,
  • abbondante paprica,
  • 2 cipolle tritate,
  • 4 pomodori pelati, privati dei semi e tritati,
  • 1/2 kg. di pesce tra cui rana pescatrice, calamari e seppie tagliati a pezzi,
  • 1/2 kg. tra scampi, gamberi rosa e muscoli,
  • 2 litri circa di fumetto di pesce.


    Unite i pezzi di pescatrice, di calamaro o di seppia all'olio già caldo.
    Appena dorati unite le cipolle, i pomodori tritati e la paprica.
    Rosolare per qualche minuto.
    Aggiungete ora il riso, il fumetto di pesce (che deve avere doppio volume rispetto al riso) e, dopo tre minuti, gli scampi, i gamberi e i muscoli.
    Continuate la cottura finchè il riso ha assorbito tutto il liquido, comunque per non meno di 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link