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RISO ALLA TOSCANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso,
  • 200 g di ceci secchi,
  • un litro e 1/2 di brodo di carne,
  • un cucchiaino di concentrato di pomodoro,
  • 2 pomodori grossi molto maturi,
  • 1 cucchiaio di olio di oliva,
  • sale,
  • pepe.


    La sera mettete i ceci a bagno in acqua fredda.
    Il giorno dopo scolateli e cuoceteli nel brodo in una pentola coperta, pcr 1 ora e 30 minuti.
    Dopo questo tempo, unite un cucchiaino di concentrato di pomodoro, mescolate e se il brodo rimasto e poco, aggiungete dell'acqua che avrete già fatto bollire in quantità sufficiente per cuocere il riso.
    Buttate il riso e fatelo cuocere mescolando spesso, fino a che tutto il brodo non si sarà consumato.
    A cingue minuti dalla cottura aggiungete i pomodori tagliati grossolanamente.
    Poi, condite con un po' di olio crudo e di pepe e servite.
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