Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO AL SALTO ALLA PAVESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 porzioni di risotto allo zafferano già cucinato,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato,
  • burro quanto basta,
  • qualche grano di pepe.


    Mettete il risotto in un recipiente e amalgamare con il tuorlo d'uovo e parmigiano.
    Ungere una padella antiaderente con un pò di burro e farla scaldare.
    Versare il riso nella padella e con un cucchiaio di legno schiacciarlo bene fino a farlo diventare dello spessore di poco più di un centimetro.
    Far cuocere il riso finchè non abbia raggiunto un bel colore dorato.
    Servire il riso ben caldo spolverando di grana e di pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link