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RISO AL CURRY CON SPIGOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 50 gr. di riso,
  • 80 gr. di burro,
  • 1 cipolla,
  • 8 dl. di brodo,
  • 1 spigola del peso di 1,600 kg.,
  • 1 carota,
  • 1 gambo di sedano,
  • 2 cucchiai di olio,
  • 1 cucchiaino di curry.


    Pulite il pesce e preparatelo per la cottura: tritate finemete la cipolla, la carota e il sedano tenendoli separati.
    In una pirofila mettete metà cipolla, altre verdure e l'olio; adagiatevi sopra la spigola fatela cuocere in forno a 200°C per 30 minuti circa diluendo con 2 mestoli di brodo nel quale avrete stemperato il curry.
    In una cassenuola che possa andare anche in forno mettete la cipolla rimasta, 40 grammi di burro e ponete tutto sul fuoco a fiamma molto bassa.
    Quando la cipolla diventa trasparente unite riso, girate bene, lasciatelo insaporire un poco e versate il brodo rimasto in una volta sola.
    Portate tutto a ebollizione, incoperchiate e passate in forno caldo (200°C) per 15 minuti circa senza girare mai il riso.
    Togliete dal forno, versate riso in un piatto di portata, conditelo con il burro rimasto, dividete i grani di riso, adagiatevi sopra la spigola e completate tutto con il fondo di cottura del pesce.
    Servite subito.
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