RISO AL CURRY CON SPIGOLA |
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Ingredienti per 6 persone:
50 gr. di riso, 80 gr. di burro, 1 cipolla, 8 dl. di brodo, 1 spigola del peso di 1,600 kg., 1 carota, 1 gambo di sedano, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di curry.
Pulite il pesce e preparatelo per la cottura: tritate finemete la cipolla, la carota e il sedano tenendoli separati. In una pirofila mettete metà cipolla, altre verdure e l'olio; adagiatevi sopra la spigola fatela cuocere in forno a 200°C per 30 minuti circa diluendo con 2 mestoli di brodo nel quale avrete stemperato il curry. In una cassenuola che possa andare anche in forno mettete la cipolla rimasta, 40 grammi di burro e ponete tutto sul fuoco a fiamma molto bassa. Quando la cipolla diventa trasparente unite riso, girate bene, lasciatelo insaporire un poco e versate il brodo rimasto in una volta sola. Portate tutto a ebollizione, incoperchiate e passate in forno caldo (200°C) per 15 minuti circa senza girare mai il riso. Togliete dal forno, versate riso in un piatto di portata, conditelo con il burro rimasto, dividete i grani di riso, adagiatevi sopra la spigola e completate tutto con il fondo di cottura del pesce. Servite subito.
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