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RISO AI SAPORI DELL'ORTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 100 g di piselli,
  • 100 g di funghi champignon,
  • 100 g di burro,
  • 2 zucchine,
  • 2 pomodori,
  • una carota,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 cipolla,
  • 1/2 lt di brodo,
  • 4 cucchiai di grana grattugiato.


    Pulite, lavate e tagliate le verdure: sedano, carota e zucchine a dadini; i pomodori grossolanamente; i funghi a lamelle e la cipolla a fette sottili.
    Fate soffriggere in una casseruola per pochi minuti, a fuoco lento cipolla, carota e sedano con 50 g di burro.
    Versate il riso, mescolando bene perché non si attacchi alla pentola, fate insaporire e aggiungete piselli, pomodori, zucchine e funghi.
    Unite il brodo mano a mano che asciuga, cuocendo per circa 20 minuto a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
    Nel frattempo salate e pepate.
    Quando il riso è cotto, toglietelo dal fuoco, mantecatelo con il burro rimasto e con il grana, versatelo in una terrina che avrete precedentemente scaldato in forno a 50 gradi e servite.
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