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INSALATA DI RISO NELL'ANANAS PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 ananas piccolo,
  • 150 g di riso,
  • 2 gambi di sedano,
  • 10 piccoli chicchi d'uva bianca,
  • 30 g di uvetta,
  • l20 g di formaggio di soia,
  • 8 nocciole,
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva,
  • sale,
  • paprika.


    Lavate il sedano, asciugatelo e tagliatelo a fettine.
    Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo raffreddare sotto il getto dell'acqua corrente.
    Ammollate l'uvetta in acqua tiepida per 10 minuti, poi scolatela e versatela in un'insalatiera insieme ai chicchi d'uva lavati, al sedano, alle nocciole e al formaggio di soia tagliato a dadini.
    Dividete in due l'ananas, scavatelo raccogliendone la polpa e tagliandola a pezzettini.
    Mettete i dadini di ananas nell'insolatiera insieme agli altri ingredienti.
    In una ciotola battete l'olio con il sale e una presa di paprika.
    Versate la salsina ottenuta nell'insalatiera, mescolate bene, coprite con della pellicola trasparente e fate riposare per 15 minuti.
    Mescolate ancora, dividete il riso farcito nelle due metà ananas che disporrete su un piatto da portata e servite.
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