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ZUCCHINE IN VASO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4:

  • 600 g di zucchine,
  • 30 g di olive,
  • 1/2 cipolla rossa,
  • 1 l di aceto,
  • olio,
  • pepe,
  • sale.


    Mondate le zucchine, tagliatele, affettatele, salatele e lasciatele riposare.
    Dopo circa un'ora, quando avranno perso parte della loro acqua, sciacquatele e asciugatele schiacciandole leggermente con un panno da cucina.
    Portate a ebollizione l'aceto e sbollentate le zucchine per tre / quattro minuti, quindi sgocciolatele e lasciatele raffreddare.
    Tamponatele con la carta assorbente da cucina e disponetele in un vaso con olive, rondelle di cipolla e grani di pepe.
    Copritele con l'olio, non chiudete il barattolo e nei giorni successivi aggiungete altro olio d'oliva, a mano a mano che quello precedentemente versato viene assorbito.
    Tappate e servite dopo dieci giorni.
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