Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUPPA NIZZARDA DI LATTERINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 300 di latterino,
  • una cipolla,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • g. 240 di capelli d'angelo,
  • lt. 1,2 di acqua,
  • olio,
  • sale erbe aromatiche,
  • una bustina di zafferano,
  • g. 30 di grana grattugiato.


    Fate dorare 3 cucchiai d'olio d'oliva dove avrete messo la cipolla tritata finemente con gli spicchi d'aglio.
    Aggiungete l'acqua, le erbe aromatiche e il sale.
    A bollore, unite la pasta e non appena è cotta aqgiungete i latterini.
    Fate ancora bollire per un momento, togliete la pentola dal fuoco, completate con una bustina di zafferano e il grana grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link