Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow ZUPPA DI PATATE E VERZE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUPPA DI PATATE E VERZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g. di patate,
  • 250 g. di verza,
  • 4 cucchiaini di olio di oliva,
  • una cipolla,
  • 60 g. di grana grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    In una pentola fate imbiondire la cipolla con l'olio e 3 cucchiai di acqua.
    Aggiungete uno spicchio d'aglio schiacciato, le patate a pezzi, 800 ml. di acqua, fate bollire e cuocete per 20 minuti.
    Passate le patate direttamente nella pentola, unite la verza tagliata sottile, pepate e cuocete per altri 15 minuti.
    Servire ben calda spolverando di grana grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link