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ZUPPA DI PANE E FAGIOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • olio,
  • cipolla,
  • carota,
  • sedano,
  • prezzemolo,
  • conserva di pomodoro,
  • brodo di fagioli (cotti a parte),
  • cavolo bianco,
  • bietola,
  • patate,
  • fagioli,
  • sale,
  • pepe,
  • pane casareccio tagliato a pezzi.


    Preparare un soffritto con olio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo.
    Dopo poco unire conserva di pomodoro, brodo di fagioli (cotti a parte), cavolo bianco, bietola e patate, il tutto ben tritato.
    Aggiungere i fagioli, sale e pepe.
    Cuocere bene il tutto e, a cottura ultimata, versare in una zuppiera contenente pane casareccio tagliato a pezzi.
    Servire dopo aver fatto riposare e, prima di iniziare a mangiare, versare un filo di olio crudo.
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