Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OSTRICHE AL NATURALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • sedici o venti ostriche,
  • cubetti di ghiaccio,
  • limone.


    Lavate e raschiate accuratamente le ostriche sotto l'acqua corrente (se ne trovate qualcuna con la conchiglia già aperta, eliminatela perché può essere deteriorata).
    Aprite con l'apposito coltellino le ostriche pochi minuti prima di servirle, liberandole anche della cosiddetta barbetta.
    Adagiatele su un vassoio, sul quale avrete predisposto un letto di cubetti di ghiaccio, avendo cura che il liquido delle conchiglie non esca dal guscio.
    Guarnitele con spicchietti di limone e servitele subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link