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ZUPPA DI FAGIOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • una cipolla,
  • aglio (due spicchi),
  • una carota,
  • sedano,
  • due pomodori freschi a dadini (g.300),
  • qualche foglia di salvia,
  • fagioli freschi (g. 600),
  • rosmarino.


    In una pentola fate cuocere piano piano nell'olio d'oliva, una cipolla, l'aglio, la carota, e il sedano.
    Dopo qualche minuto, aggiungete due pomodori freschi a dadini, qualche foglia di salvia e i fagioli freschi.
    Coprite con un litro d'acqua; quando bollirà abbassate il fuoco e cuocete ancora per tre quarti d'ora.
    Una volta cotti, passate la metà dei fagioli nel passaverdure e rimetteteli in pentola.
    Per insaporire, versate ancora un pò d'olio d'oliva extra vergine (g. 10), profumato da uno spicchio d'aglio e un pò di rosmarino.
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