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ZUPPA DI CECI E PORCINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g. di ceci già lessati,
  • 200 g. di funghi porcini,
  • uno spicchio d'aglio,
  • un rametto di rosmarino,
  • 1,5 l. di brodo,
  • un cucchiaio di farina,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • un filoncino di pane,
  • sale,
  • pepe.


    Riducete in purea 200 g. di ceci, mettetela in una casseruola, unite i ceci interi rimasti (prima sbucciati), poi i porcini (accuratamente privati della parte terrosa e tagliati a fettine), l'aglio sbucciato e un pò di rosmarino tritato.
    Versate il brodo e passatelo a ebollizione, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 25-30 minuti.
    Aggiungete la farina stemperata nell'olio, regolate di sale, pepate a piacere e cuocete ancora per altri 5 minuti.
    Tagliate a fettine il pane e tostatelo sotto il grill del forno.
    Servite la zuppa con i crostini dorati.
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