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Pellegrino Artusi


ZUPPA DI BARBABIETOLE ROSSE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 200 g. di vitello,
  • 400 g. di barbabietola precotta,
  • 1 patata,
  • 1 carota,
  • 1 costa di sedano,
  • un cucchiaio di concentrato di pomodoro,
  • 2 cipolle,
  • 400 g. di cavolo cappuccio,
  • sale,
  • alloro,
  • limone.


    Mondare il cavolo e affettarlo molto sottile, cuocerlo nel brodo di carne preparato in precedenza con il vitellone e gli aromi.
    A parte, rosolare la cipolla, il sedano e la carota tagliati sottili, aggiungervi la patata a pezzi, il concentrato di pomodoro, l'alloro e le barbabietole tagliate anch'esse molto sottili.
    Cuocete per dieci minuti, quindi amalgamare il tutto nel brodo e aggiungervi la carne tagliata a dadini.
    Servire dopo aver insaporito con panna acida (salsa smetana),vedi la ricetta nell'archivio delle salse.
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