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Ingredienti per 4 persone:

  • Un kg. di cipolle grosse,
  • 50 g. di burro,
  • un litro di brodo leggero,
  • un cucchiaio di fecola,
  • un bicchiere di vino bianco secco,
  • 8 fette di pane tipo casereccio,
  • 8 fette di caciotta di capra,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Sbucciare le cipolle, affettatele al velo e fatele appassire molto lentamente nel burro.
    Aggiungete il brodo bollente, coprite e fate sobbollire per circa 20 minuti.
    Nel frattempo friggete le fette di pane in una padella antiaderente unta con 2 cucchiai di olio.
    Stemperate la fecola con il vino e versate questo composto nella minestra, mescolando energicamente.
    Regolate di sale e insaporite con una abbondante macinata di pepe.
    Portate a ebollizione e spegnete.
    Trasferite la minestra in quattro pirofile individuali e guarnite ciascuna con 2 fette di pane su ognuna delle quali appoggerete una fetta di formaggio di capra.
    Mettete sotto il grill per 3-4 minuti.
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