Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow ZUPPA ALLA PAVESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUPPA ALLA PAVESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 4 uova intere,
  • 12 fette di pane,
  • 100 g. di burro,
  • parmigiano grattugiato,
  • brodo di carne.


    Mettete in ogni scodella due o tre fette di pane arrostito e imburrato, rompetevi sopra un uovo intero freschissimo.
    Versatevi subito del buon brodo di carne ben caldo.
    Spolverizzate di abbondante formaggio grattugiato e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link