Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUPPA "GUSTOSA DI PATATE" PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g. di patate,
  • 3 porri,
  • 2 litri di brodo,
  • 200 ml. di panna,
  • 60 g. di burro,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • 2 rametti di timo,
  • 60 g. di grana grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Lasciate stufare per 10 minuti i porri, mondati e affettati, in una casseruola con metà burro e 2 mestolini di brodo caldo.
    Unite le patate tagliate a dadini, il timo e dell'altro brodo e proseguite la cottura per 20 minuti.
    Regolate di sale, pepate, unite il burro rimasto, il grana e il prezzemolo tritato e servite.
    A piacere unite alla zuppa della pasta di tartufo nero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link