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PENNETTE AL RAGÙ DI BRANZINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 480 g di pennette,
  • 300 g di filetto di branzino,
  • 200 g di zucchine novelle,
  • 3 dl di vino bianco secco,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • brodo vegetale,
  • prezzemolo tritato,
  • olio d'oliva,
  • pepe,
  • sale.


    In una padella fate soffriggere uno spicchio d'aglio in olio d'oliva, incorporate i filetti di branzino e le zucchine tagliate a listarelle.
    Rosolate il tutto a fuoco vivace, quindi bagnate con il vino bianco secco e lasciate evaporare.
    Aggiungete sale e pepe e coprite con il brodo vegetale.
    Lasciate cuocere per circa 15 minuti; se nacessario aggiungete dell'altro brodo vegetale.
    Lessate le pennette in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nella salsa.
    Spadellatele per pochi minuti aggiungendo un filo di olio d'oliva e una spolverata di prezzemolo.
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