Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA ALLA TUNISINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 7 uova,
  • 1/2 melanzana,
  • 4 cucchiai di panna liquida,
  • 2 fette di fegato di vitella,
  • 50 g di burro,
  • 1 cucchiaio di Marsala,
  • 1/2 cipolla,
  • sale,
  • pepe.


    Tritare la cipolla e farla imbiondire in 25 g di burro, unirvi il fegato e la melanzana tagliati a dadini.
    Rosolare a fuoco vivace, condire con sale e pepe e bagnare con il marsala.
    Sciogliere il burro in una pirofila e versarvi le uova sbattute con la panna.
    Cuocerle a bagnomaria, strapazzandole con una forchetta.
    Verso fine cottura incorporarvi fegato, melanzana e cipolla con il sugo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link