Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA SODE AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4:

  • 8 uova,
  • 250 g di maionese,
  • 1 cucchiaio di curry,
  • peperoncino piccante in polvere,
  • 2-3 cucchiai di latte.


    Togliere le uova dal frigo almeno 1 ora prima di cuocerle per 8 minuti in acqua in ebollizione.
    Unire alla maionese il curry e la quantità di peperoncino desiderata, mescolare e incorporare il latte.
    Far raffreddare le uova, sgusciarle, tagliarle a metà, disporle su un piatto e ricoprirle con la crema preparata.
    Guarnire a piacere con fettine di uovo e tenere in frigo fino al momento di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link