Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA AL POMODORO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA AL POMODORO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4:

  • 6 uova,
  • 100 g di crescenza,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • basilico,
  • 30 g di burro,
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • origano,
  • sale,
  • pepe.


    Rosolare nel burro cipolla, aglio e basilico tritati, unire il pomodoro, una presa di origano e cuocere per 10 minuti.
    Unire le uova appena sbattute, la crescenza a dadini piccolissimi e, sempre mescolando, strapazzare le uova finchè saranno cotte ma ancora cremose.
    Salare e pepare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link