Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA CON MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4:

  • 600 g di melanzane,
  • 300 g di pomodori pelati,
  • 4 uova,
  • 10 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate a dadini le melanzane e fate perdere il siero in un colapasta dopo averle cosparse di sale.
    Sciacquatele, asciugatele e friggetele nell'olio.
    Nello stesso condimento,dopo aver tolto le melanzane, unite i pomodori e fateli consumare.
    Aggiungete di nuovo le melanzane, salate, pepate e dopo pochi minuti unite le uova sbattute col pecorino e un po' di sale.
    Servitele appena rapprese.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link