Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA ALL'ERBETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 500 g di erbette,
  • 200 g di ricotta,
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato,
  • 3 cucchiai di latte,
  • pangrattato,
  • burro,
  • sale.


    Lessate le erbette per 15 minuti in pochissima acqua.
    Scolatele, rimettetele in casseruola e, a fiamma bassa, far evaporare la restante acqua.
    Tritatele e incorporatevi la ricotta,il latte, 2 cucchiai di parmigiano e il sale.
    Imburrate e cospargete di pangrattato una teglia: disponetevi l'impasto livellandolo, sgusciatevi sopra le uova, unite il rimanente parmigiano e infornate 8 minuti a 200°.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link