Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA ALLA DIAVOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA ALLA DIAVOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova,
  • 430 g di passata di pomodoro,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 cucchiaio di trito tra prezzemolo e rosmarino,
  • 30 g di parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe,
  • olio.


    Strofinate l'interno di una pirofila con l'aglio; in questa versate il pomodoro, salate e pepate.
    Aprite le uova avendo l'accortezza di non rompere i tuorli e fatele scivolare con delicatezza sulla passata.
    Salate e pepate ancora, quindi cospargete con il trito di odori ed irrorate con un filo d'olio.
    Per ultimo, cospargete di parmigiano.
    Ponete in forno già caldo (200 gradi) e cuocete per circa 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link