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UOVA ALLA BOSCAIOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4:

  • 4 uova,
  • 1 confezione di funghi surgelati,
  • 40 g di burro,
  • 2 cucchiai di olio,
  • 1/2 cipolla,
  • 2 cucchiai di farina,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 bicchieri di brodo di dado,
  • 100 g di panna,
  • 60 g di prosciutto cotto in un solo pezzo,
  • aceto.


    Cuocere per 5 minuti i funghi nell'olio e nel burro con la cipolla e l'aglio tritati.
    Bagnare con il brodo e la panna, salare e pepare.
    Portare a cottura, unirvi il prosciutto a dadini infarinati e il prezzemolo tritato.
    Sbattere le uova, cuocerle in acqua bollente mescolata con sale e aceto e disporle sui funghi in un piatto da portata.
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