Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow OMELETTE VELOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OMELETTE VELOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 4 dl panna,
  • 20 g parmigiano grattuggiato,
  • 1 confezione grossa Simmethal,
  • 2 carote,
  • 2 zucchine,
  • 50 g piselli,
  • 8 pomodorini a ciliegia,
  • 1 cipolla,
  • q.b. olio,
  • burro,
  • sale,
  • pepe,
  • aromi vari.


    Far saltare per 20 minuti le verdure tagliate a dadini, con i pomodorini tagliati a metà.
    Unire la simmenthal e far insaporire, finendo di cuocere per circa 5 minuti.
    Preparare il composto delle omelette sbattendo le uova, aggiustando di sale e pepe, unendo la panna ed il formaggio grana poco alla volta, e sempre mescolando sciogliere il burro in una padella antiaderente e versare il composto (sciegliere se fare 1 - 2 o 4 omelette)
    Mettere sul piatto di portata la o le omelette e versarvi sopra le verdure saltate e ripiegare le omelette su se stesse.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link