Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OMELETTE A SORPRESA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 6 uova,
  • 300 g di gamberetti,
  • sale,
  • pepe,
  • burro.


    Sbattete le uova molto bene con sale e pepe per rendere soffice l'omelette.
    Fate fondere abbondante burro in una padella, versate le uova e fatele rapprendere, rivoltate l'omelette e farcitela velocemente di gamberetti, salate e pepate.
    Ripiegate l'omelette su se stessa, fate scaldare ancora un momento e servite.
    Per cucinare questa omelette potete utilizzare gamberetti surgelati, tuffandoli in acqua bollente per massimo 5 minuti, o meglio gamberetti freschi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link