Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OMELETTE SOFFIATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 30 gr di emmental a scaglie sottili,
  • 30 gr di parmigiano grattugiato,
  • 50 gr di burro,
  • sale.


    Sbattere 3 uova intere e 3 tuorli con il parmigiano e un pizzico di sale.
    Montare i 3 albumi e unirli al resto con molta delicatezza.
    Sciogliere il burro e farlo diventare ben caldo, quindi versarvi il composto.
    Appena le uova si saranno rapprese, versarvi al centro le scaglie sottilissime di emmental, piegare in due la frittata, cuocere ancora per qualche minuto e servire caldissima.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link