Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OMELETTE MONT S. MICHEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 10 uova,
  • 3 cucchiai di panna liquida,
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
  • 20 g burro,
  • 1 cucchiaino di burro fuso,
  • 20 g di strutto,
  • sale,
  • pepe.


    Dividere i tuorli dagli albumi e sbatterli con la panna.
    A parte montare gli albumi a neve e unirli a cucchiaiate ai tuorli, salare e pepare.
    Versare il composto in una padella di ferro con il burro e lo strutto caldissimi.
    Quando l'omelette è rappresa e gonfia ripiegarla su se stessa e ungerla con il burro fuso.
    Spolverizzare con il parmigiano e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link